コメント

退会ユーザー
私はそれだと休んでました。周りの人も逆に気を使って出勤しても、帰って休み!っと言ってくれてたのでお言葉に甘えてました。。

ゆき
体調大丈夫ですか😲?
あまりしんどいようだったら私は休みます💦
ムリしすぎないようにして下さい😌
-
みー
こんなに朝起きてだるくて動けないのは初めてで😢
ありがとうございます😊- 5月8日

ぴい
妊娠中は無理していくことはないと思います。今はお母さんの体を守らないと赤ちゃんのことも無理させているのと一緒だと思います。
私は悪阻がひどく休みばかりおもらっているのも悪いし、旦那に仕事やめていいよとゆわれたんで辞めました。
妊娠してから急に周りの目も変わりましたしね!そんなところで産後も働きたくないと思い、辞めます。って言ってきました。妊娠中はただでさえしんどいのにストレスの塊でした。辞めてよかったなと思ってます笑
無理せずに皆さん優しい職場なら甘えていいと思いますよ😊
-
みー
そうですよね😢
まだ周りの方は主任と直属の上司の方しか知りませんがなんとなくは気付いてるとは思います😢
あたしの分の仕事もやって頂いたり本当に申し訳ないですが甘えさせてもらいます、、- 5月8日
みー
そうなんですね😢
いつもなら行こう!と思えたのですが今日は無理だ、、と弱気だったので、、ありがとうございます😊
退会ユーザー
今はお金を稼ぐ事よりもお腹の赤ちゃんと自分の体を1番に考えてください👶🏻💞
みー
そうですよね😢ありがとうございます😊