コメント

梅ちゃん
2月にインフルエンザになった時、排卵がかなり遅れて、生理予定日付近に排卵したことがありましたよ(^^)

まめこ
そりゃありますよ😃
私はかなり不順なので、生理予定日は高温期に入ってからでないと予想できません。
-
ゆん
そうなんですね!
不順でも二層に分かれてれば安心ですね😊- 5月8日
梅ちゃん
2月にインフルエンザになった時、排卵がかなり遅れて、生理予定日付近に排卵したことがありましたよ(^^)
まめこ
そりゃありますよ😃
私はかなり不順なので、生理予定日は高温期に入ってからでないと予想できません。
ゆん
そうなんですね!
不順でも二層に分かれてれば安心ですね😊
「生理予定日」に関する質問
卵管造影後にタイミング方をとり、生理予定日から5ー6日経ってもきてなかったので、妊娠かも!と期待していたら、朝に生理が来てました... 呆然として、涙は出ず、ただただ虚無感です。 期待してたんです、今回はいける…
生理予定日から➕5日目🩸 まだ出血なしですT ﹏ T 乳白色のおりものが永遠に出続けております。 生理来そうな感じの下腹部痛もなくなり、、 時々ムカムカはしますが 胸の張り等はなく、、💦 もう検査したら、結果わかり…
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
体調崩すと遅れるんですね!!
ありがとうございます!