にゃろ
眠れる時間に寝たらいいと言われました(o^^o)もし、お昼寝出来そうらお昼寝したらいいと思います☆

うか
眠いな〜という時に寝れば問題無いです☺️寝れないことにストレスを感じてしまう方が赤ちゃんには良く無いので、ただご飯と水分補給はしっかり取っておいてください💓
私もその時期は特に情緒不安定になりがちで考え過ぎたり号泣したりしてました🙌不安でいっぱいですしストレスも抱えやすいので少しでも発散してくださいね😌
にゃろ
眠れる時間に寝たらいいと言われました(o^^o)もし、お昼寝出来そうらお昼寝したらいいと思います☆
うか
眠いな〜という時に寝れば問題無いです☺️寝れないことにストレスを感じてしまう方が赤ちゃんには良く無いので、ただご飯と水分補給はしっかり取っておいてください💓
私もその時期は特に情緒不安定になりがちで考え過ぎたり号泣したりしてました🙌不安でいっぱいですしストレスも抱えやすいので少しでも発散してくださいね😌
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前についてです! 自分と娘が〇あって名前なんですけど、 2人目も娘で〇あで揃えるかりまって名前が可愛いかなって思ってるんですけど、りまって名前にしたら少し可哀想かなと思うんですけど皆さんどう思いますか?
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
妹の3人目の赤ちゃんが女の子で羨ましい気持ちと嫉妬する気持ちで勝手に心が疲れたので吐き出させてくださいー 妹も私も上の子2人男の子で次は女の子希望でした 親戚一同にジェンダーリビールの手紙を送って発表しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント