はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみたり、診てもらったりしたら安心できると思います😌
私は陣痛が来る数時間前の胎動カウントが初めて30分に10回と少なかったのですが、生まれてくるときはへその緒が首に絡まってたみたいで、もしかしたらこれで苦しくて胎動少なくなってたのかな?と思ったりしました。
出産前に胎動が少なくなることも、へその緒が絡まることも珍しいことではないですが、安心して過ごしたいですよね。
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみたり、診てもらったりしたら安心できると思います😌
私は陣痛が来る数時間前の胎動カウントが初めて30分に10回と少なかったのですが、生まれてくるときはへその緒が首に絡まってたみたいで、もしかしたらこれで苦しくて胎動少なくなってたのかな?と思ったりしました。
出産前に胎動が少なくなることも、へその緒が絡まることも珍しいことではないですが、安心して過ごしたいですよね。
「胎動カウント」に関する質問
29週。昨日の夜から赤ちゃんの胎動がいつもより少なめ・弱めで病院に行こうか迷ってます💦明日まで実家に帰っているのでかかりつけではなく初診になります。 胎動カウントは今朝やったら9分30秒だったので問題ないし痛みも…
胎盤がお腹側に付いている(胎盤前壁)と言われた方、胎動が優し目だった方に質問です! 妊娠35週です。胎盤前壁と言われました。 今まで痛いほどの胎動も感じたことがなく、グニグニ動いてるなぁ。優しい動きだなぁと言う…
37w4dです 昨日までは暴れまくってる胎動が、今朝は大人しいです エンジェルサウンズで心音も聞けて、胎動カウントもできましたが、動きが大人しめ?で… 産まれる前は大人しくなると聞いたので、それですかね なくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント