妊娠・出産 陣痛待ちで眠れないプレッシャー、眠れる人多いけど毎日不安で泣ける。 初めてこんなに寝れない…(´;ω;`) 昨日皆に陣痛期待されすぎたプレッシャー からかな😞陣痛来る前寝れなかったって 一人居ますか?めちゃくちゃ眠れたって人 の方が多いですよね、、、毎日ソワソワ しすぎてでも陣痛こないから泣けてくる😢 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 陣痛 陣痛こない 2kidsmqmq(6歳, 7歳) コメント N 私も寝れないです😵😵 陣痛こないかソワソワしますし自分だけ寝れないと憂うつですよね~😭😭 毎日1人で起きてて暇すぎてやる事ないです。。笑 5月8日 2kidsmqmq 同じ方居て良かったです(;_;) ソワソワするのも疲れますよね〜☹️ 起きてる間ずっと陣痛の事ばっかり頭 にあるから余計しんどいです💦💦 横で寝てる息子の寝顔が唯一の癒しで す( 笑 )お互い早く陣痛来ますように🙏 5月8日 N 疲れちゃいますね😨😨 確かにそうですよね!少しでもお腹痛かったら、お?陣痛か?って期待しちゃいます笑笑 わああ可愛いですね💓なでなでしながらも陣痛が来るまで落ち着いて待てるといいですね🎵 そうですね👍✨頑張りましょう😳😳 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmqmq
同じ方居て良かったです(;_;)
ソワソワするのも疲れますよね〜☹️
起きてる間ずっと陣痛の事ばっかり頭
にあるから余計しんどいです💦💦
横で寝てる息子の寝顔が唯一の癒しで
す( 笑 )お互い早く陣痛来ますように🙏
N
疲れちゃいますね😨😨
確かにそうですよね!少しでもお腹痛かったら、お?陣痛か?って期待しちゃいます笑笑
わああ可愛いですね💓なでなでしながらも陣痛が来るまで落ち着いて待てるといいですね🎵
そうですね👍✨頑張りましょう😳😳