コメント

モア
上の子が生後半年過ぎたくらいから親子ヨガに行きましたがリフレッシュにはなりました(^^)ただ、子どもの機嫌によって全く参加できなかったりしたのでお金勿体なくて続かなかったです汗
モア
上の子が生後半年過ぎたくらいから親子ヨガに行きましたがリフレッシュにはなりました(^^)ただ、子どもの機嫌によって全く参加できなかったりしたのでお金勿体なくて続かなかったです汗
「ヨガ」に関する質問
自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか? 昔から自律神経が乱れやすくて、今特にやばいです… 眠れなかったり急激に眠くなったり、暑いのに寒いみたいな体感温度がめちゃくちゃだったり、胃の…
生後5ヶ月の娘がいます。 気分転換にベビーヨガやベビーマッサージ、ベビーリトミックなど赤ちゃんと一緒に教室に参加しようと思ってるのですが、9時スタートや10時スタートのものがほとんどです。 この時間帯はうちの子…
スポーツジムのフロントスタッフ応募で 面接に行ったところフルタイムで働くなら フロント以外にも運動や水泳、ヨガなどを指導する等 してもらうようになると思います。と言われました。 一旦考えてみましたが、指導する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございました(>_<)
確かに結構お金もかかるんで参加出来ないともったいないですよね💦