コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ時期です。
2人の子供がいる姉にベビーカーにつけるメリー?をもらったのですが、それがあれば、お出かけの時に機嫌がいいです!
鈴や鏡やシャリシャリ音がなるおもちゃが付いていて、ブラブラしてるのを見ているだけで喜びますし、ガタガタ道で鈴がなるのもジーッと見ています!
はじめてのママリ🔰
ちょうど娘が同じ時期です。
2人の子供がいる姉にベビーカーにつけるメリー?をもらったのですが、それがあれば、お出かけの時に機嫌がいいです!
鈴や鏡やシャリシャリ音がなるおもちゃが付いていて、ブラブラしてるのを見ているだけで喜びますし、ガタガタ道で鈴がなるのもジーッと見ています!
「おもちゃ」に関する質問
🍄家の整理整頓(おもちゃ、書類、服など) 🍄いろんな場所の断捨離(服、書類、おもちゃ、不要なもの) 🍄お金の管理(家計簿つけてましたが時間がなくてつけれなくなり、記帳も間が空いてしまったりしています。ざる勘定な…
批判でもなんでもないんですが。 好きで見てたYouTubeの番組が2組あって、どちらも出産された時に「子どもの名前と顔出しは絶対しません」「子供のプライバシーを守るためです」「子供は親のおもちゃじゃないんで」みた…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izrn
コメントありがとうございます!
やっぱりメリーがいいですよね🤔
どんな感じのやつですか😵?
はじめてのママリ🔰
すみません、今車に乗せていて手元になくて…
ネットで検索して、同じやつが出なかったのですが、これによく似たようなやつをつけています!
izrn
わざわざ探していただきありがとうございます😵✨
トイザらスとかに売ってますかね💦
探してみます🙇♀️