※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんが踊るような動きをしていた。先生と笑い、涙が出た。無事に産まれてほしい。

この前の定期受診のエコーで、赤ちゃんがこちらを向いて両手をグーにして交互に上げたり下げたりして踊ってるような動きをしていました。
お腹が張ったり、キツイことが多くて不安の中での受診だったので、先生も私も爆笑しました。そして、嬉しくて涙がでました。
障害もなく、どうか無事に産まれてきてほしいです。

コメント

こめみぎ

踊ってたんですか!かわいいですね。
うちはよくエコーで、左手を曲げて顔の横にくっつけてたんですが、産まれてからも同じような格好するの、多い気がします。
しょこさんところの赤ちゃんも、産後踊るかも!?笑

• ( ´∀`)

( ´∀`)

毎回こんな元気で可愛い姿が見れたらいいなーと思います。
    もともと心配性で不安の塊なので、あのときは安心しました
    ダンスというか、忘年会の余興程度ですが踊るのが好きなので、その影響ですかね???
    お腹の中にいるときから癖があるなんて可愛いですね💕楽しみです

• 5月7日
  • こめみぎ

こめみぎ

私も心配性です!毎回ドキドキしてました。
    エコーはかわいい赤ちゃんの姿見られて楽しいですよね☺️
    赤ちゃんのダンス、ママの影響ですか❤️きっとダンス大好きキッズになりますね!

• 5月8日
ぽん

踊ってたとかめっちゃ可愛いですねヾ(o≧∀≦o)ノ゙元気に産まれますように!!

私の赤ちゃんはエコーの時に口をパクパクさせてるなぁと思ったらアッカンベーしてきて皆で爆笑でした🤣エコー見ると愛おしさ倍増ですよね(*´ω`*)

• ( ´∀`)

( ´∀`)

可愛いー💕本当に無事で元気に産まれてきてくれることだけが願いです

• 5月7日

私も今まで2回見たエコーで1回目は恥ずかし〜って感じで顔を隠してて、2回目は右腕上げてヤー!って感じだったので、とっても可愛く感じました。笑

前回の検診から4週会いてるので私も不安で不安でいつも胎動を探してしまい、エンジェルサウンズも買ってしまいました💦
検診まであと何日ー!って毎日考えてしまいます😭
赤ちゃん信じるしかないですね!

• ( ´∀`)

( ´∀`)

私も買いましたー💕旦那に不安が少しでも取れるなら買えばいいと言ってくれたので即購入しました
    買った当時は毎日聞いていたんですが、最近は胎動が強すぎて、聞く必要もなくなりました。
    胎動があるのは元気な証拠で嬉しいんですが、動きすぎで眠れないです…
    無事に産まれてきてくれますように

• 5月7日
a

なんだか、、、すごく感動しました😢💗元気な姿、可愛い姿を見られたら私も嬉しさや安心で泣きそうになります!お腹の張りやキツイことが多かったのなら、私以上の感激なのでしょうね👏✨
お互い、無事に元気な赤ちゃんを産みましょうね!\(^^)/

ちなみに、私が見たエコーで特に可愛かった赤ちゃんの姿は、顔の横ではっきりピースをしていたときです❤️先生も「ピースしてるね!かわいい〜!」と言ってくださり盛り上がったのですが、旦那に話すと「ほんまに〜?笑」と笑われました😁

• ( ´∀`)

( ´∀`)

ピース✌️可愛いですねー
    そのときのエコー画像の写真、先生、撮ってくれてたらいいのに…と思ってしまいました
    撮れてたら、きっと素敵な写真になりますよね
    私のときは踊っていたので、ブレててよくわからない写真になっていました

• 5月8日