コメント
ぴーすけ
ゴムの部分?しかしたことないです😱😱
お子さん5ヶ月なら色んなところ舐め回ったりも始まってると思うので、そこまで毎回消毒しなくても、大丈夫と聞きましたよ 🙆🏽♀️
ぴーすけ
ゴムの部分?しかしたことないです😱😱
お子さん5ヶ月なら色んなところ舐め回ったりも始まってると思うので、そこまで毎回消毒しなくても、大丈夫と聞きましたよ 🙆🏽♀️
「マグ」に関する質問
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ゴムの部分だけなんですね!
ありがとうございます😊😊✨
そうなんですね(꒪д꒪)
毎日消毒してました😭😭教えてくださりありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/