コメント

ちょこ
自分のは3coinsで買いました。
子供のは、まだ上履きのサイズがない小さい足なので、1000円くらいの安い靴を買って上履きにしてます!

MY
息子は西松屋で買った¥500ぐらいの真っ白な上履きで、私は普通のスリッパです。
-
あこ
ありがとうございます☺︎︎
- 5月7日
ちょこ
自分のは3coinsで買いました。
子供のは、まだ上履きのサイズがない小さい足なので、1000円くらいの安い靴を買って上履きにしてます!
MY
息子は西松屋で買った¥500ぐらいの真っ白な上履きで、私は普通のスリッパです。
あこ
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
保育園の卒園式に幼稚園の制服着るのは変ですか?🥲 もうすぐ保育園の卒園式があるのですが 幼稚園の入園式は制服なので、卒園式一回の為にフォーマル買うのももったいない気がして🥲 デザインによるますかね、、 紺色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ