子育て・グッズ 1番太もも周りが大きいオムツはなんですか?\(^ω^)/太もも太すぎて今パ… 1番太もも周りが大きいオムツはなんですか??\(^ω^)/ 太もも太すぎて今パンパースのビッグなので他に変えようか悩み中です! パンパースは小さめと知っているのですが6ヶ月くらいの時にムーニー、メリーズ、グーンを試したらお股が赤くなっちゃって仕方なくパンパースです( p′︵‵。) もうあれからずいぶんたったしパンパースじゃなくても大丈夫かなぁ?ヽ(´□`。)ノ・゚ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り オムツ パンパース 夫 メリー パン メリーズ ムーニー グーン 太もも みこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー メリーズ、グーンはゆったりめだと思います☺️ メリーズはグーンに比べてギャザー柔らかめです✨ 5月7日 みこ コメントありがとうございます! メリーズ試してみようかなぁと思います(。>∀<。) 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
メリーズ試してみようかなぁと思います(。>∀<。)