コメント
ここ
ミルクを飲む前にいれてました
そしたらミルク飲んでぐっすり寝てくれるので!
びー
そうしてました。
沐浴 お風呂 の時間は毎日同じにして、リズムが崩れないようにと!
-
しおり
どちみち起きた時もギャン泣きなので可哀想ですが無理矢理起こして入れるしかないですね😭😭
- 5月7日
萩ママ
うちの娘は、夜18時頃に必ず1回飲むので、入浴は19時頃に入れてます😊
お風呂前に寝てしまった時は、起きるの待ってますが、起きた時間が10時とかなら、次の日の朝に入れますね☺️
こまち
ミルク飲む前に入れてから水分補給兼ねてミルク→即寝 でした!
2児のママ
起きそうな時間を計算して
起きたらすぐお風呂入れれるように準備しておいて、(ミルクも準備済み)起きたらすぐ入れてます!!泣いて起きてもお風呂入ったら大人しくなってご機嫌になるのですぐミルクあげなきゃとかはないです☺️
時々、起きる時間計算して(ミルク飲んでから3時間経つくらい)起こして入れちゃうときもあります!!
しおり
すんごいギャン泣きされえ暴れるのでいつ入れればいいのかわかんなくて笑笑
うちの子大抵起きた時ってお腹すいてる状態で目覚めてるのでギャン泣きで😂
ここ
娘もギャン泣きしてましたよ
入ってる間は静かなんですが、上がって着替えとクリーム塗ってる間必ず泣いてました😱
最初タイミング難しいですよね💦