子育て・グッズ 皆さん、いつまでミルク(フォロミ)を飲ませていましたか⁇牛乳に変えた方は、いつから変えましたか⁇ 皆さん、いつまでミルク(フォロミ)を飲ませていましたか⁇ 牛乳に変えた方は、いつから変えましたか⁇ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り ミルク 牛乳 フォロミ さやちびまる(8歳, 10歳) コメント じゅん525 1歳1週間で卒乳をしてから牛乳を飲ませ始めました! 完母だったこともたり、フォローアップなど飲ませたこともありませんでした。 10月28日 さやちびまる 1歳過ぎてからですね(^^) うちもあと一週間ほどで1歳になるので、今飲んでいるフォロミが終わったら牛乳に切り替えて行こうかなと思います(^^) 10月28日 じゅん525 牛乳もアレルギーが怖いので朝一で少し試してみて、万が一何かおかしければすぐ病院に駆け込めるようにしておいたほうがいいかもしれませんね! うちの息子は今では牛乳も豆乳も大好きでコップを持って催促してきますよ(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちびまる
1歳過ぎてからですね(^^)
うちもあと一週間ほどで1歳になるので、今飲んでいるフォロミが終わったら牛乳に切り替えて行こうかなと思います(^^)
じゅん525
牛乳もアレルギーが怖いので朝一で少し試してみて、万が一何かおかしければすぐ病院に駆け込めるようにしておいたほうがいいかもしれませんね!
うちの息子は今では牛乳も豆乳も大好きでコップを持って催促してきますよ(笑)