コメント
じゅん525
1歳1週間で卒乳をしてから牛乳を飲ませ始めました!
完母だったこともたり、フォローアップなど飲ませたこともありませんでした。
じゅん525
1歳1週間で卒乳をしてから牛乳を飲ませ始めました!
完母だったこともたり、フォローアップなど飲ませたこともありませんでした。
「フォロミ」に関する質問
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
色々と疲れたので久々に夫と子どもとスタバへ行きました💦 そういえば店員さんに断りを入れずフォロミ作って飲ませたのもしかして非常識だったかな...と今更ながら落ち込んでいます。 スタバのキッズミルクは量も多いしま…
少食偏食すぎて炭水化物はほぼ食べず、ヨーグルト、ポタージュ、果物と限られたものしか食べない子なんですが ミルクは1日どのくらいあげたらいいですか、?? 保育園でも周りが食べる子ばかりで自分の子しかこんなに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちびまる
1歳過ぎてからですね(^^)
うちもあと一週間ほどで1歳になるので、今飲んでいるフォロミが終わったら牛乳に切り替えて行こうかなと思います(^^)
じゅん525
牛乳もアレルギーが怖いので朝一で少し試してみて、万が一何かおかしければすぐ病院に駆け込めるようにしておいたほうがいいかもしれませんね!
うちの息子は今では牛乳も豆乳も大好きでコップを持って催促してきますよ(笑)