コメント
れん
我が子が6ヶ月の頃はティースプーンふた口ぐらいでやめておきました〜
ちっち
生後5ヶ月からあげてましたよー!
最初は半分も食べられなかったけど10ヶ月の今は1個食べてます
-
いちご
すごいですね!
息子は6ヶ月なので明日から少し食べさせてみます!- 5月7日
pipi
ベビーダノンにいつからと月齢書いてませんか?
たんぱく質の規定量分あげるで良いかと思います😊
-
pipi
最初は小さじ1からです😊
- 5月7日
-
いちご
6ヶ月からって書いてありました😵
ありがとうございます☺️明日から小さじ1で食べさせてみます😊- 5月7日
あんこ
うちの娘は7ヶ月くらいで初めて食べたと記憶しています😊でも1パック与えたのは10ヶ月か11ヶ月くらいでした。ヨーグルトだけでお腹いっぱいになられては困るので😅でも、ベビーダノンってちょっと甘いんですよね。娘は病みつきになってました🤣
-
いちご
甘いみたいですよね😥確かにそれは困りますよね😵息子も甘いの好きだからやみつきになりそうだな😌
- 5月7日
かめちゃん
6ヶ月からとなっていますよ♡
食べれる分をあげていいと思います。
ベビちゃんも味の好みがあるので食べてくれるといいですね。
うちは、あまりお好みではなかったよーな。また少ししたら、あげてみたいです♡
-
いちご
ありがとうございます!いろんな味を買ってきてもらったので明日から試してみます😊
- 5月7日
りんるり
うちはパッケージに6ヶ月からと書かれていたので、6ヶ月くらいからあげましたが、乳製品にお腹が慣れてなかったのか、下痢をしてしまいました💦
なので、1個は多いかもですね。少しずつあげて様子を見ながら増やしていった方がいいかもですね。
-
いちご
そうなんですね😵心配なので少しずつあげていきます!
- 5月7日
みーみ
離乳食を始めて1ヶ月経ってなれてきた頃からヨーグルトいいですよ😊
1パックは多すぎるので
1匙から少しずつ量を増やしていってくださいね💨
-
いちご
今二回食にしていて毎回完食してます!
いろんな味を買ってきてもらったので少しずつあげてみます💕😊- 5月7日
-
みーみ
ただ子供は甘いもの覚えたら、甘いものしか食べなくなったりすることがあるので、甘いものは控えめにあげた方がいいかもです😃
なので、うちは砂糖不使用のプレーンヨーグルトあげてます✨- 5月7日
-
いちご
そうですよね!
息子はもう歯が生えてるので控えます!
プレーンヨーグルトもいいんですね😆それもあげてみます!- 5月7日
かずママ
ベビーダノンの存在を6ヶ月の時に知ったので、その時から1日1固か2個あげてます。朝と時々3時のおやつとして(*^^)
「何だこのうまいのは!」て感じで6ヶ月の時から前のめりで食いついてきます笑
もちろん食べきります♥
-
いちご
やっぱり甘いからみんな食いつくんですね笑笑
ベビーダノンの存在を忘れてました!
ただのヨーグルトではなく二層になっててびっくりしました😆
息子も食べ始めたらやみつきになりそうだなぁ😌- 5月7日
-
かずママ
私も初めての時に二層になってるの知らなくて、途中で気付いて混ぜました笑
- 5月7日
-
いちご
パッケージみて驚きました笑
いちごとか美味しそうですよね💕
味見してみようかな笑- 5月7日
いちご
甘いらしいですよね!
私もはじめは少量にしてみます!