コメント
まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
「子育て・グッズ」に関する質問
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
今月長男の七五三があり、祈祷しに行くのですが次男のお宮参りがまだ済んでいません。 長男の時もお宮参りはスタジオ撮影のみでした。 なので、今回は七五三で祈祷に行った際に次男は洋装でお参りだけ行い、来月お宮参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!それは一番恐れていたことです😂😂
そうなんですねー!😭
布施は広くて綺麗だし全然グループもなくてよく行ってるんですが、長田住みなので遠くて近場狙ってました😂
1回行ってみてめんどくさそうだったら布施にします!(笑)
ちなみに、広いですか?
まるお
たまたま、身体測定の日で人が多かったのかもしれないです!
広いですよ〜!建物入ったとこは暗いですが、中は明るいです!
ダメと書いてますが、車で行っても大丈夫なくらい駐車場はあいてます!
長田やと楠根の支援センターの方が断然近いですね!
私も諦めずに、また行ってみます!笑
ママリ
ありがとうございます😊
今日さっそく行ってみました!
天気が悪かったせいもあるんですが、午後から行って、あまり人もいなくてほぼ貸し切りで平和に過ごせました😎(笑)
保育士さん曰くお昼ご飯の後の14時からは割と人が少ないみたいなので、もしお昼寝の時間があえばその時間帯に行くと平和です!