コメント
まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと話を聞いて欲しいです、。 もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、 西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。 西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って…
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるお
たまたま、身体測定の日で人が多かったのかもしれないです!
広いですよ〜!建物入ったとこは暗いですが、中は明るいです!
ダメと書いてますが、車で行っても大丈夫なくらい駐車場はあいてます!
長田やと楠根の支援センターの方が断然近いですね!
私も諦めずに、また行ってみます!笑
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!それは一番恐れていたことです😂😂
そうなんですねー!😭
布施は広くて綺麗だし全然グループもなくてよく行ってるんですが、長田住みなので遠くて近場狙ってました😂
1回行ってみてめんどくさそうだったら布施にします!(笑)
ちなみに、広いですか?
ママリ
ありがとうございます😊
今日さっそく行ってみました!
天気が悪かったせいもあるんですが、午後から行って、あまり人もいなくてほぼ貸し切りで平和に過ごせました😎(笑)
保育士さん曰くお昼ご飯の後の14時からは割と人が少ないみたいなので、もしお昼寝の時間があえばその時間帯に行くと平和です!