コメント

まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
まるお
一度行きましたが、既に輪ができていてビビってしまい入れず、すぐに帰ってしまいましたー!
それからも行こうと思うのですが、行けてません!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
あと少しで幼稚園の入園式でその後 バス通になります✨ 乗るバス停からは年少さんはうちの子だけで あとは年中さん2人のみ トータル3人です。 年中さん同士だし、年少さん1人なので 私が緊張します😂笑 とりあえず挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!それは一番恐れていたことです😂😂
そうなんですねー!😭
布施は広くて綺麗だし全然グループもなくてよく行ってるんですが、長田住みなので遠くて近場狙ってました😂
1回行ってみてめんどくさそうだったら布施にします!(笑)
ちなみに、広いですか?
まるお
たまたま、身体測定の日で人が多かったのかもしれないです!
広いですよ〜!建物入ったとこは暗いですが、中は明るいです!
ダメと書いてますが、車で行っても大丈夫なくらい駐車場はあいてます!
長田やと楠根の支援センターの方が断然近いですね!
私も諦めずに、また行ってみます!笑
ママリ
ありがとうございます😊
今日さっそく行ってみました!
天気が悪かったせいもあるんですが、午後から行って、あまり人もいなくてほぼ貸し切りで平和に過ごせました😎(笑)
保育士さん曰くお昼ご飯の後の14時からは割と人が少ないみたいなので、もしお昼寝の時間があえばその時間帯に行くと平和です!