みーちゃん
カロナールだと授乳中でも服用出来ますよ☺️
うみうみ*5kidsmämä
カロナールみたいにアセトアミノフェンではなく、イブはイブプロフェンなのでやめておくに越したことはないと思います💦
華
皆さんお返事ありがとうございます。
飲むのやめておきます!
カロナールもないので今日は我慢します!
みーちゃん
カロナールだと授乳中でも服用出来ますよ☺️
うみうみ*5kidsmämä
カロナールみたいにアセトアミノフェンではなく、イブはイブプロフェンなのでやめておくに越したことはないと思います💦
華
皆さんお返事ありがとうございます。
飲むのやめておきます!
カロナールもないので今日は我慢します!
「授乳中」に関する質問
赤ちゃんって、足やら手の力、諸々強くないですか😂? ・授乳中(完母)腕に足を絡ませてくる、 胸の上の皮膚を鷲掴み(爪の食い込み跡多数) 思いっきりのけ反り周りをキョロキョロ ・布団で寝かせてる時眠りが浅いと …
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント