退会ユーザー
小児科でしてもらいました!!
chill
私は妊娠中で予防接種できないですが、旦那はいつも子供を連れて行ってる小児科で予防接種してもらいました(^^)
私もついでにその小児科で抗体検査受けました☆
予防接種だと予約が必要かもしれませんし、電話で確認してみてはいかがでしょうか(^o^)
退会ユーザー
小児科でしてもらいました!!
chill
私は妊娠中で予防接種できないですが、旦那はいつも子供を連れて行ってる小児科で予防接種してもらいました(^^)
私もついでにその小児科で抗体検査受けました☆
予防接種だと予約が必要かもしれませんし、電話で確認してみてはいかがでしょうか(^o^)
「体」に関する質問
幼稚園で絶対に挨拶を無視してくる人がいます🙀 私以外の人にはグイグイ話しかける感じで、沢山のお母さんたちに何かをプレゼント?配っている?こともあるのですが、私だけは華麗にスルーされます🙀 しかも私の旦那も無視…
園の参観、小学校の参観などで ママ友や顔見知りのママと話す時の内容は、周りに配慮しながら話していますか?💦 子供(未満児さん)の普段の様子を見れるイベントがあったのですが、何人かの知り合いのママさんと雑談した…
共働きについて。 正社員共働きって わたしのまわりは大体 家族団欒を犠牲にして、 休みを交代で回してやりくりしてるか、 両親や身内に助けてもらう家庭が多いです。 週末は家族団欒だよー! 休みも旦那と同じだよー!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント