※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bamvi
妊娠・出産

お腹の張りが早く、出方も速い妊娠経験者いますか?楽になる方法が知りたいです。

こんばんは。3人目を妊娠中です😊お腹の張りについてお聞きしたいのですがもうすぐ12週目に入ります。1人目、2人目の時より早い段階にとてもお腹が張ります。あと、お腹の出も前回、前々回とは全く違い早いです。同じ経験された方いますか?お腹が張った時に少しでも楽になる方法などありましたら教えてください😉

コメント

☆みゃぁ☆

こんばんは。
あたしも、張ります…
ひたすら横になるか、休むしかないですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
お腹の出方も、1人目・2人目の時は7ヶ月くらいで、やっと妊婦らしくなってきたなぁ🎶
って感じでしたが、3人目からは3ヶ月頃から出ちゃってました〜笑
皮が伸びきってるんですかね?笑

• Bamvi

Bamvi

コメントありがとうございます!!(人 •͈ᴗ•͈)
    そうなんです😭まだ3ヶ月なのにお腹が出てきちゃって妊娠してることに気付かれます😧💦
    やはり伸びやすい分出やすいんですね!☆みゃぁ☆さんは4人目ですか?♡

• 10月28日
  • ☆みゃぁ☆

☆みゃぁ☆

えっ?食べすぎた?
    ってくらぃ出ちゃってます!笑
    でも、3人目のとき
    出るのは早かったけど、最終的には上と同じ腹囲でした!
    だから、そこまでしか伸びないのかなぁ…
    なんて思ってます(*´罒`*)

でも今回は4人目。。
    どーなることやらですね!笑

• 10月28日
♡ちぃちぃ♡

8月に3人目を出産した者です(*^_^*)
産院で、人数を重ねれば重ねる程お腹は張りやすくなり、また、お腹が大きくなるのもはやいそうです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑゛
実際、私も、3人の中で今回が一番大きくなりましたし、赤ちゃんの大きさも一番でした(笑)

張りやすくなり、安定期はないと思って用心して過ごしてねと言われましたよ(*^_^*)

• Bamvi

Bamvi

出産おめでとうございます😊💕やはりそうなんですね!変に心配していましたがよくあることなのですね(●´ω`●)二人目が大きかったので三人目がどのくらいで産まれるのかドキドキします😧💦

• 10月28日