川崎市中原区のはぐくみ母子クリニックのシャトルバスって小杉駅から出…
川崎市中原区のはぐくみ母子クリニックのシャトルバスって小杉駅から出てますよね?
それと、小児科利用でも乗れますか?
- みっきー(7歳)
コメント

ママリン
武蔵小杉のララテラス前から乗れますよ!
小児科でも産婦人科でも利用できると思います。(聞かれたりしないので笑)
川崎市中原区のはぐくみ母子クリニックのシャトルバスって小杉駅から出てますよね?
それと、小児科利用でも乗れますか?
ママリン
武蔵小杉のララテラス前から乗れますよ!
小児科でも産婦人科でも利用できると思います。(聞かれたりしないので笑)
「小児科」に関する質問
みなさんどのタイミングで子どもの病院 行きますか? 子どもが咳と鼻水がでてます🤧 でも熱はなく💩も普通です GW前なのでGW中の悪化が怖いなぁって 思ってます😭 今までは熱がある時しか 病院に連れていったことがありま…
1歳2ヶ月、先々週から風邪をひいており、ちょくちょく微熱が出ていたのですが、今40度まで熱が出てしまいました。 昨日の夕方にも微熱があったので病院受診しており、火曜日まで熱が続くようならまた来てと言われたとこ…
1歳4ヶ月の4月から保育園を行きだしましたが既に風をよくもらってくるようになりました。 わたし自身妊婦なので、私自身も打ちますが子供にもRSウイルスのワクチンを打たせないのですがかかりつけの小児科2件連絡したら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっきー
そーなんですね!
ありがとうございます🙇