ずにゃん
布団固定だとどうしても顔にかかったりが心配だったのでスリーパーをつかってます!ガーゼ素材のものならこれからの季節もいいと思います✨
🐰
布団は軽くて薄いものにして
洋服をしっかり着せたり、
スリーパー着せたりですかね(>_<)
あみみ
ガーゼケットを両脇に敷きこんで、赤ちゃんの、体で押さえるようにしてから掛け布団かけています。
でもそれも寝返りするようになれば使えない技だと思いますが…
スリーパーが必要なのかな?とも思っています。
ずにゃん
布団固定だとどうしても顔にかかったりが心配だったのでスリーパーをつかってます!ガーゼ素材のものならこれからの季節もいいと思います✨
🐰
布団は軽くて薄いものにして
洋服をしっかり着せたり、
スリーパー着せたりですかね(>_<)
あみみ
ガーゼケットを両脇に敷きこんで、赤ちゃんの、体で押さえるようにしてから掛け布団かけています。
でもそれも寝返りするようになれば使えない技だと思いますが…
スリーパーが必要なのかな?とも思っています。
「布団」に関する質問
大人2人幼児(2歳、食事あり布団なし)1人です。 楽天やじゃらんで予約しようよすると、 大人2人だと空室ありなのですが幼児を入れた途端空きがなくなります。 食事あり布団なしって、食事(朝食ビュッフェ)は取りたいけど…
子供に見られてしまいました。 普段もみんなで寝ています。 布団をかぶって静かにしていたのですが、 長女が見てたらしく、 普段は朝は起きないしグズグズしてるのに パッと起きて、お腹すいたから下行く。といい ました…
34週目、夕食に牛肉しゃぶしゃぶ、食後クリーム大福を二個食べた後に腹痛→夜中に嘔吐してしまいました💦食べ過ぎが原因でしょうか?😧 昨夜の夕食はお肉屋さんで購入した牛肉を使ってお鍋をしましたか、食べ過ぎたのか食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント