ずにゃん
布団固定だとどうしても顔にかかったりが心配だったのでスリーパーをつかってます!ガーゼ素材のものならこれからの季節もいいと思います✨

🐰
布団は軽くて薄いものにして
洋服をしっかり着せたり、
スリーパー着せたりですかね(>_<)

あみみ
ガーゼケットを両脇に敷きこんで、赤ちゃんの、体で押さえるようにしてから掛け布団かけています。
でもそれも寝返りするようになれば使えない技だと思いますが…
スリーパーが必要なのかな?とも思っています。
ずにゃん
布団固定だとどうしても顔にかかったりが心配だったのでスリーパーをつかってます!ガーゼ素材のものならこれからの季節もいいと思います✨
🐰
布団は軽くて薄いものにして
洋服をしっかり着せたり、
スリーパー着せたりですかね(>_<)
あみみ
ガーゼケットを両脇に敷きこんで、赤ちゃんの、体で押さえるようにしてから掛け布団かけています。
でもそれも寝返りするようになれば使えない技だと思いますが…
スリーパーが必要なのかな?とも思っています。
「布団」に関する質問
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月なのですが、寝相がとても悪く布団を敷いて寝てるのですが、朝起きた時壁をキックしてたり布団から外れて床ドンドンしてたりするので寝床を変えようと思います。 同じくらいの月齢の時みなさんど…
主人の行動への不満についてです。 主人は、夜ご飯作ってくれる、子どもたちのお風呂、歯磨きなどもしてくれ、いつでも寝れる状態にしてくれます。 だいたいそれが21時です。 子どもたちが布団に行くと主人は、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント