子育て・グッズ ロコイド塗ってるのにニキビの用なやつが治らない(;∀;) ロコイド塗ってるのにニキビの用なやつが治らない(;∀;) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ニキビ ノア(7歳) コメント まゆ うちのこは先端が膿っぽく黄色かったりするニキビが頭皮に出来てしまったときは、肌荒れ用のステロイドとは別にニキビ用のお薬が処方されてそれ塗ったら治りましたよ! 5月7日 ノア ヒルドイドだけでも塗ってみたけどあんまりよくなりませんしヽ(o'∀`o)ノ やっぱり薬が違ってたんですね(・ω・;A) 5月7日 まゆ 大人でもニキビ専用の塗り薬があるように、抗菌薬みたいな専用のお薬でしたよ! 早くよくなるといいですね(´∀`) 5月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ヒルドイドだけでも塗ってみたけどあんまりよくなりませんしヽ(o'∀`o)ノ
やっぱり薬が違ってたんですね(・ω・;A)
まゆ
大人でもニキビ専用の塗り薬があるように、抗菌薬みたいな専用のお薬でしたよ!
早くよくなるといいですね(´∀`)