りんご
うちのところも半分は学童です!
はじめてのママリ🔰
うちは半分以上は学童です!
学童行かずに学童代わりに習い事行ってるお子さんもいたりします。
はじめてのママリ🔰
うちの学校の1年生は、4割程度が学童って感じですね〜
6割の子はお家に帰ってます😊
ママリ
今年度1年生100名のうち、60名が学校内の学童に入所しました。
その他、外部の学童の送迎の車も放課後来ているので、7割以上利用しているかもしれません。
りんご
うちのところも半分は学童です!
はじめてのママリ🔰
うちは半分以上は学童です!
学童行かずに学童代わりに習い事行ってるお子さんもいたりします。
はじめてのママリ🔰
うちの学校の1年生は、4割程度が学童って感じですね〜
6割の子はお家に帰ってます😊
ママリ
今年度1年生100名のうち、60名が学校内の学童に入所しました。
その他、外部の学童の送迎の車も放課後来ているので、7割以上利用しているかもしれません。
「友達」に関する質問
3歳の娘、私の友達とその子供がウチに遊びに来たり、また別の子連れ友達の家に遊びに行くと、必ず機嫌が悪くなります。 1時間くらい経つと子供同士で遊べるのですが、慣れるまでずっと謎のわがままを言ったり、べったりく…
子供の保育園の初めての運動会が午前中、午後からの友人の結婚式が被ってしまいました。 挙式からだと、運動会は1時間見られるかどうか 披露宴からだと、運動会が終わる少し前に会場を出る という感じです。 仲の良い友達…
最近、実母の言動にすごく嫌な気持ちになります。 夏休み中、息子がおばあちゃん家に泊まりに行きたいと言うので電話で泊まっていい?と息子から聞いたら 無理!無理だよ?!おばあちゃん体調悪いから! と、ちょいキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント