子育て・グッズ 赤ちゃんの頭を長男が叩いてしまいました。生後1カ月の赤ちゃんの頭を3… 赤ちゃんの頭を長男が叩いてしまいました。 生後1カ月の赤ちゃんの頭を3歳の長男が叩いてしまいました。私が座って赤ちゃんを抱っこしていてテレビを見た隙に、長男が叩いたのです。少し強い衝撃がありました。赤ちゃんは少し泣いて今はおっぱいを飲んでいます。 頭に異常がないか心配です。 同じような経験した方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 テレビ おっぱい 男 のん(6歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 娘も息子の頭叩いたりしちゃってましたがなんの問題もなかったですよ😣💦 5月7日 のん コメントありがとうございます🙇 叩かれても大丈夫でしたか✨安心しました😆 5月7日 🥀 kotoyuzu_mam 上から物落としちゃったり多々ありますが 何もなく育ってるので大丈夫かと、、、😁( 笑 ) 5月7日 のん 私も長男のときにスマホとか落としたことあります(笑) 無事に育ちましたね(笑) 生後1カ月なので頭も柔らかく心配になってしまいました😵 5月7日 🥀 kotoyuzu_mam 私も一度スマホ落としかけました💦 娘がしょっちゅう息子の頭付近に物を多々落としちゃうので注意深く見てます😣💦💦 お互いしばらくハラハラ時期ですが 頑張りましょう✨ 5月7日 のん 赤ちゃんが気になるみたいですね❗今回の経験で目を離してはいけないとわかりました。この次期を過ぎるまで頑張ります❗ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
叩かれても大丈夫でしたか✨安心しました😆
🥀 kotoyuzu_mam
上から物落としちゃったり多々ありますが
何もなく育ってるので大丈夫かと、、、😁( 笑 )
のん
私も長男のときにスマホとか落としたことあります(笑)
無事に育ちましたね(笑)
生後1カ月なので頭も柔らかく心配になってしまいました😵
🥀 kotoyuzu_mam
私も一度スマホ落としかけました💦
娘がしょっちゅう息子の頭付近に物を多々落としちゃうので注意深く見てます😣💦💦
お互いしばらくハラハラ時期ですが
頑張りましょう✨
のん
赤ちゃんが気になるみたいですね❗今回の経験で目を離してはいけないとわかりました。この次期を過ぎるまで頑張ります❗