妊娠・出産 初マタです🤰ここ最近、床や横になっていて起き上がろうと動くとおしりの… 初マタです🤰 ここ最近、床や横になっていて起き上がろうと 動くとおしりの骨?骨盤辺りが痛くなります😢 よく、年配の方がひざを曲げて腕をそらして歩いている姿 の様になります。 これは赤ちゃんが下がってきて骨盤が広がっているからでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん ようこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も、妊娠後期から悩まされました😭 トコちゃんベルトやると、多少違いますよ💡 骨盤が広がりやすくなるホルモンの関係で、骨盤周りが緩んで痛くなるそうです😣 5月7日 ようこ 同じで悩まれていたので安心しました!!😂 トコちゃんベルト近々見てきます!😋 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
同じで悩まれていたので安心しました!!😂
トコちゃんベルト近々見てきます!😋