子育て・グッズ 4月から保育園が始まり1日保育になったんですが、妊娠中の方で迎えは何… 4月から保育園が始まり1日保育になったんですが、妊娠中の方で迎えは何時頃行ってますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 保育園 保育 妊娠中 妊娠 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳) コメント ながちゃん 産休に入ったら 16時に迎えにくるように 保育園側から言われました 5月7日 2児まーましん♡♡ そうなんですね! 私も4時に迎えに来てと言われました! 5月7日 ながちゃん 保育短時間で預けてるのですが それだと16時半までなんですよね 保育園側の都合かと😅 5月7日 2児まーましん♡♡ そうですよね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
私も4時に迎えに来てと言われました!
ながちゃん
保育短時間で預けてるのですが
それだと16時半までなんですよね
保育園側の都合かと😅
2児まーましん♡♡
そうですよね!