コメント
なみ
抱っこで落ち着くなら、落ち着くまで抱っこします。
体温が高いと、それだけで疲労してしまうので、眠っているならあえて起こさず、その間に最低限のことをします。
目が覚めたら不安になるだろうから、耳はダンボのままで、起きたらすぐに駆け寄れるようにします。
食事は、固形だと辛いでしょうから、喉ごしがよくて、お子さんが好きなものを食べさせてあげてください。
うどんなどの食事系が食べられるようならベストですが、ヨーグルトやゼリー、フルーツだけでも大丈夫なので、心配なさらないでくださいね。
服装は、汗をかいたら着替えさせ、暑そうなら一枚脱がせてもいいと思います。
耳はダンボのままは、アパート住なのでできると思います。
わびこさんは、わびこさんができる範囲でいいと思いますよ(⌒‐⌒)
溶連菌は時間がかかるものなので、わびこさんも休めるときは休んでくださいね。
お子さんが早く元気になりますように(⌒‐⌒)
わこ
丁寧に返信してくださりありがとうございます😭❤️
くっついてくるので、ずっと抱っこです💦
寝たと思っても背中スイッチ発動中です😓
食事も心配していましたが、うどんが少し食べれました✨
体調悪い時だけだと思って好きな物食べさせます☺️❤️
私の心配までしてくたさり、本当にありがとうございます😭
隣にいることしかできませんが、不安にさせないようにしっかりとみてあげることにします😭💕
なみ
発熱後は、しばらく甘えん坊さんになる子が多いので、回復してからも少し大変ですが、少しずつ頑張ってくださいね(⌒‐⌒)
でも、うどんが食べられて良かったです。
普通の風邪とは違うので、長丁場になりますが、本当に休めるときには休んでくださいね(*´∀`)
わこ
返事が遅くなってすみません💦
甘えん坊になりましたが、今日は熱も下がって保育園にも行けました😂
まだまだ気が抜けないので、頑張ります!♡