コメント

mii
仕方ないかなぁと思ってます。どうしても働く時間が短いと、上の方も責任を与えられないですよね。逆に期待されない方が気楽なので、しっかり実績残してコスパがいいと認められたいなと思います!
mii
仕方ないかなぁと思ってます。どうしても働く時間が短いと、上の方も責任を与えられないですよね。逆に期待されない方が気楽なので、しっかり実績残してコスパがいいと認められたいなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
【1歳8ヶ月。発語ゼロ。指差しなし。】 1歳8ヶ月の子どもがおります。 いまだに発語ゼロです。 ※まんま、ママ、パパ、なども全くなし 指差しもしません。 とにかくクルクル回るおもちゃが好きで 車のおもちゃもひっくり返…
いまいちよくわからなくて……。 幼稚園って何歳から入れるんでしょうか? あとどこで情報とか得てますか? 通えそうな幼稚園が3個あります。 2つの幼稚園は少しですが親子サークルに行ったことあり、園の雰囲気はなんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
時間内で一生懸命働こうと思います