コメント

mii
仕方ないかなぁと思ってます。どうしても働く時間が短いと、上の方も責任を与えられないですよね。逆に期待されない方が気楽なので、しっかり実績残してコスパがいいと認められたいなと思います!
mii
仕方ないかなぁと思ってます。どうしても働く時間が短いと、上の方も責任を与えられないですよね。逆に期待されない方が気楽なので、しっかり実績残してコスパがいいと認められたいなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日運動会なのですが、金曜日に熱を出しました😭 金曜の夕方には37.0-37.3度を行き来していて、今日1日は36.8-37.2度を行き来してます。 夜は眠れていてご飯もしっかり食べました。 一応病院には行きましたが、特に感染症…
1年間育休をとって育児にも参加していた旦那だからか、 子供がかなり懐いています。現在一才1ヶ月です。 先ほども寝ていましたが、途中で泣き出して私の抱っこやトントンでは泣き止まないのに、旦那がトントンすると泣き…
4才2ヶ月です。 幼稚園や日中パンツでいるのですが 車(寝るとおしっこをする)やおでかけ(ちょうどの時に清潔そうなトイレに行けるか心配) でお出かけの時にオムツを履かせたりしてしまいます。 夜は完全オムツです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
時間内で一生懸命働こうと思います