ふわり
吸盤には水を付けてから、壁に貼り付けてますか?🤔

枝豆ちゃん
貼り付ける側はしっかり水分拭き取って、吸盤側は少し水で濡らすといいですよ!

ちゅちゅな
お二人共コメントありがとうございます(*^^*)なにも付けてませんでした💦やってみようと思います!
ただ、電池を入れるところに不具合を見つけてしまい、なんと不良品のようで😑💢まだまだ使うのは先になりそうです😭💦
ふわり
吸盤には水を付けてから、壁に貼り付けてますか?🤔
枝豆ちゃん
貼り付ける側はしっかり水分拭き取って、吸盤側は少し水で濡らすといいですよ!
ちゅちゅな
お二人共コメントありがとうございます(*^^*)なにも付けてませんでした💦やってみようと思います!
ただ、電池を入れるところに不具合を見つけてしまい、なんと不良品のようで😑💢まだまだ使うのは先になりそうです😭💦
「クリスマス」に関する質問
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
トミカ好きなお子さんのいるご家庭では トミカタウンやスライダーパーキングなどのトミカで遊べる大きなおもちゃどれくらい待っていますか?? うちは連結ができる山道ドライブと高速道路の二つです。 クリスマスで貰った…
毎年ハロウィン・クリスマス・節句以外のイベント行事におうちフォト写撮ってる方いますか? 1歳の時は頑張って撮ってたんですけど、もう動くので撮るの大変で…2歳はどうしようかなーと☺️💭 最近だと今年の七夕フォトは撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント