ふわり
吸盤には水を付けてから、壁に貼り付けてますか?🤔

枝豆ちゃん
貼り付ける側はしっかり水分拭き取って、吸盤側は少し水で濡らすといいですよ!

ちゅちゅな
お二人共コメントありがとうございます(*^^*)なにも付けてませんでした💦やってみようと思います!
ただ、電池を入れるところに不具合を見つけてしまい、なんと不良品のようで😑💢まだまだ使うのは先になりそうです😭💦
ふわり
吸盤には水を付けてから、壁に貼り付けてますか?🤔
枝豆ちゃん
貼り付ける側はしっかり水分拭き取って、吸盤側は少し水で濡らすといいですよ!
ちゅちゅな
お二人共コメントありがとうございます(*^^*)なにも付けてませんでした💦やってみようと思います!
ただ、電池を入れるところに不具合を見つけてしまい、なんと不良品のようで😑💢まだまだ使うのは先になりそうです😭💦
「アンパンマン」に関する質問
2歳8ヶ月トイトレがまっっったく進みません😓 ゴールデンウィークの頃に補助便座と踏み台を買ってゆるくトイトレ始めようと思ったら、補助便座に座るのが怖いとなりまずはリビングで補助便座に座る練習をし始めました。 …
1歳の誕プレに、無限ティッシュのおもちゃかアンパンマンのひらいてぴょこんはすぐ飽きちゃいますか? ばあばから何がいいか聞かれてこのふたつで迷ってます。 ティッシュは最近好きで油断するとすぐイタズラしてるので…
1歳6ヶ月。 ここ2日ばかりシールを誤飲してしまいました。 絵柄が書いている方は2回とも気づいた時にまだ口に残っており、吐き出しましたが、糊面はもう既に飲み込んでしまって、口の中には残ってませんでした。 (2日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント