コメント
🧸🍒❤️
妊娠してから私も最初酸素が薄くてビックリしました(*^o^*)あとやたら暑くなったりもしました^^;
炭酸水と深呼吸を小まめに意識的にしたら少し楽になりましたよ!
🧸🍒❤️
妊娠してから私も最初酸素が薄くてビックリしました(*^o^*)あとやたら暑くなったりもしました^^;
炭酸水と深呼吸を小まめに意識的にしたら少し楽になりましたよ!
「症状」に関する質問
私と息子が胃腸炎だった家に単身赴任の夫が帰ってきます。息子は月曜から、私は木曜からで現在は息子は元気で私は食後胃がムカムカする程度です。 どの程度気をつけた方がいいですかね…?下痢嘔吐症状ない状態でも部屋か…
出産後お腹の不調が続いてる方いますか? 2人目産後6ヶ月ですが、お腹の調子が悪くなる頻度が前より多いです。 生理再開が1人目の時より遅くてまだで、時々つわりっぽい症状もあるのでホルモンバランス崩れてるんだろう…
下の子(1歳1ヶ月)がコロナになり、今日からみんなで仲良く自宅療養です。 3歳の上の子は無症状、コロナ陰性、元気すぎて、 これからの約1週間をどう過ごせばいいか分かりません… 同じような経験した方、どう乗り切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i.you
同じですね!私も最初は暑かったです。。(>_<)
深呼吸って大事なんですね!
私も最近になって炭酸水 飲むようになったのですが、息切れおさえられるならやってみようと思います☆ありがとうございます(^^)