コメント
さお
お腹の赤ちゃんのために食べないのはダメな気がするような
ママ
抜くのはやめた方がいいですよ~💦
突然糖分取ると血糖値急激に上がるって聞いたことあります😥
極端な制限は逆効果とも。。。
-
ぐめ
逆効果になっては大変だし、サラダやタンパク質を取った方が良いですよね😢
- 5月7日
さお
お腹の赤ちゃんのために食べないのはダメな気がするような
ママ
抜くのはやめた方がいいですよ~💦
突然糖分取ると血糖値急激に上がるって聞いたことあります😥
極端な制限は逆効果とも。。。
ぐめ
逆効果になっては大変だし、サラダやタンパク質を取った方が良いですよね😢
「妊娠・出産」に関する質問
不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃったら色々とお教えいただきたいです。 8w4d(CRL21mm)で不妊治療のクリニックを卒業 9w4d(CRL23.9mm)で産院での妊婦健診(初) ・1週間で2.9mmしか大きくなっておらず不安…
最近仕事行くのしんどくて朝はバス利用していて優先席座っているのですが、初めて障害者のひとに絡まれました😭 たまに同じタイミングになる視覚障害者のひとで、普段も空いてる席に座ってるので今日も空いてる席あったし…
近所の仲がいいママさん(年齢も近い)が計画で出産予定なのですが、応援(?)LINE入れるのって迷惑ですかね😂? 母子共に無事でありますようにって気持ちしかないのでそれを伝えるのは迷惑でしょうか💭 私もそのママさんと同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
そうですよね(u_u)少々は食べるようにしようかと思います。