コメント

ママ
抜くのはやめた方がいいですよ~💦
突然糖分取ると血糖値急激に上がるって聞いたことあります😥
極端な制限は逆効果とも。。。

さお
お腹の赤ちゃんのために食べないのはダメな気がするような
-
ぐめ
そうですよね(u_u)少々は食べるようにしようかと思います。
- 5月7日
ママ
抜くのはやめた方がいいですよ~💦
突然糖分取ると血糖値急激に上がるって聞いたことあります😥
極端な制限は逆効果とも。。。
さお
お腹の赤ちゃんのために食べないのはダメな気がするような
ぐめ
そうですよね(u_u)少々は食べるようにしようかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
白衣高血圧って特に治療ないですよね?? 元々妊娠後期からものすごい尿蛋白出ていたらしく血圧要注意でしたが上がらず産後すぐに140/90になりすぐ下がりました。 産後もタンパク出ていて減塩してくださいね言われてたん…
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
妊娠検査薬陽性になってから2週間が経ちましたが、検査薬をしたのが生理1週間前でした。 病院にはいつ頃行くのがいいでしょうか? また、妊娠中何か入ったおすすめの任意保険などありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
逆効果になっては大変だし、サラダやタンパク質を取った方が良いですよね😢