最近仕事行くのしんどくて朝はバス利用していて優先席座っているのです…
最近仕事行くのしんどくて朝はバス利用していて優先席座っているのですが、初めて障害者のひとに絡まれました😭
たまに同じタイミングになる視覚障害者のひとで、普段も空いてる席に座ってるので今日も空いてる席あったし大丈夫だと思ってたら私のほうに来て白杖で靴ガンガンされるし文句言われるし(なに言ってるか分かんなかったです😭)
最初妊婦で最近足閉じて座れてないときあったから足邪魔だったのかな?って思って足ずらして普通に座ってたらずっとなにか言ってきててめちゃくちゃ動揺しちゃいました😭
席にこだわりとかあったんですかね??
気付いたときにはバス出ちゃってるし今から立つのももうお腹大きいし怖いなと思って停留所すぐだったのでそのままだったのですが、降りるときも席立った瞬間どつかれてなんかめっちゃ怒ってました😭災難すぎた😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
ママリ
妊婦だってわからなかったんですかね?理不尽に怒られて嫌な気持ちになりましたね😭私が近くにいたらこの方妊婦さんですよって注意したのに…
今日はなにか美味しいもの食べて元気出してくださいね!
コメント