妊活 基礎体温とおりもので排卵日が分からず悩んでいます。基礎体温が上がれば高温期に入る可能性があります。 二人目妊娠希望です。 基礎体温が低く先月は一応0.3度差があったので二層になっていたのですが、今月は基礎体温から排卵日が予想できず悩んでます(>_<) 26日透明のゼリー状ののびるおりものがでました。 次の日と今日は黄色白色みたいな伸びるおりものがでました。 明日も今日より基礎体温が上がれば高温期に入ってると思ってよいのでしょうか(>_<) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 4 おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 二人目 高温期 みみっひー コメント あゆちぃ 26日前後で排卵されてそうですね。 今後の体温に注目ですね。 私は今周期、中々高温期にならずに無排卵かなと思ってましたが、どうやら排卵してたようです。 ちなみにこんな感じです。 10月29日 みみっひー コメントありがとうございます‼ 基礎体温の上がり方など私と似ていますね! 今日また少しだけ上がってました。 同じような方がいて安心しました(^-^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっひー
コメントありがとうございます‼
基礎体温の上がり方など私と似ていますね!
今日また少しだけ上がってました。
同じような方がいて安心しました(^-^)