コメント
あゆちぃ
26日前後で排卵されてそうですね。
今後の体温に注目ですね。
私は今周期、中々高温期にならずに無排卵かなと思ってましたが、どうやら排卵してたようです。
ちなみにこんな感じです。
あゆちぃ
26日前後で排卵されてそうですね。
今後の体温に注目ですね。
私は今周期、中々高温期にならずに無排卵かなと思ってましたが、どうやら排卵してたようです。
ちなみにこんな感じです。
「基礎体温」に関する質問
今検査したらフライングになりますか? 生理予定日4日すぎています。 ですが、毎回生理は予定日より3.4日遅れて来ます。 色々症状は出て来てますが、生理前、妊娠超初期、どちらとも取れるのでわからず🥺 とにかく風邪症状…
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
コレって陽性ですか? また排卵日がズレることってありますか?💦 生理日が9/13-9/20 排卵予定日はルナルナでは9/26でした。 が、9/26.27と排卵検査薬では陰性。 基礎体温も低温でした。 昨日基礎体温35度代から今朝36.3…
妊活人気の質問ランキング
みみっひー
コメントありがとうございます‼
基礎体温の上がり方など私と似ていますね!
今日また少しだけ上がってました。
同じような方がいて安心しました(^-^)