コメント
mamari
全部写真撮って現像しました😀
たまひよの雑誌の付録のアルバムに全部いれたんで可愛くはないです😓
きゃん
たまごクラブの付録のエコーブックに入れて保存してます♡
エコー本体も一応取ってますが、コピーした物で保管はしてあります!
-
うるる
コピーですか!確かに、もともと白黒だし綺麗にコピーできそうでいいですね😳✨
- 5月7日
りえたん(^ω^)
エコー写真難しいですよね(´Д`)
いつのまにか真っ白になっちゃうって聞いたので
うちはスマホで写真撮って保存しました!
お腹の写真も毎日撮っていたのでそれと合わせて
動画にして保存してますよー(о´∀`о)
-
うるる
そうなんですね!真っ白になるのは今知りました😱💦急がないとです💪🏼
お腹の写真も毎日撮って動画にしてるなんて、素敵ですね✨
お子さんに見せるのが楽しみですね〜〜💓💓- 5月7日
あつき
私は1人目からマタニティアルバムっていうのを楽天で購入してエコー写真保管してます😄
コメント書く欄もあるし、妊娠中家族や旦那さんとおでかけした時の写真とかも保存出来るので、オススメですよ🎵
-
うるる
お写真ありがとうございます😊
マタニティアルバムなんてものがあるんですね!早速調べて見ていますが、これはセンスの無い不器用な私にはとっても便利そうです😂💓- 5月7日
ゆう
無印のハードカバーアルバムに
そのまま保管してます。
コメントは書いてないですが
マスキングテープに
妊娠○ヶ月とか書いて
一緒に貼ってます!
-
うるる
無印、シンプルでいいですよね✨マスキングテープは色々使えそうで良さそうです🤔💓
- 5月7日
りあるぴぃ
私は、カメラのキタムラでエコー写真のフォトブックを作って保存してます✨でも、枚数が限られていて全部は入らないので、もらったエコー写真は自宅のプリンターでスキャンしてデータ保存してます😆
2人目のフォトブックは、4歳になってからようやく作りましたが、エコーもまだ割とはっきり写ってましたよ(笑)陽に当たるところに置いたりしてなければ、数年は大丈夫かなと思います!
うるる
なるほど!写真を撮るという手もあるのですね✨
付録にアルバムがあるなんて😻
お子さんに見せるのが楽しみですね😊