コメント
めめめ
はじめまして☺️
私は病院がアイクレオあげてたので、退院してもアイクレオあげてたんですけど母乳が出なくなって完全ミルクになったら最高にコロコロウンチの便秘になってしまって、ほほえみに変えたら便通良くなりました😊
その時ちょうど産院からの、産後どうですか?って電話がかかってきて、相談すると、1日2回ぐらいならアイクレオあげて、それ以外はほほえみで大丈夫って言われましたよ😳
説明下手くそでごめんなさい😭
めめめ
はじめまして☺️
私は病院がアイクレオあげてたので、退院してもアイクレオあげてたんですけど母乳が出なくなって完全ミルクになったら最高にコロコロウンチの便秘になってしまって、ほほえみに変えたら便通良くなりました😊
その時ちょうど産院からの、産後どうですか?って電話がかかってきて、相談すると、1日2回ぐらいならアイクレオあげて、それ以外はほほえみで大丈夫って言われましたよ😳
説明下手くそでごめんなさい😭
「ミルク」に関する質問
年中や年長でお昼寝なしのお子さん、1日何時間睡眠ですか? 下の子が産まれてお風呂、ミルク、就寝にしてます! 今は上の子お風呂ご飯前に入れて下の子とバラバラで入れてるんですが、寒くなってきたら毎日お風呂に浸か…
毎日浣腸してと言われたことありますか? 新生児の頃から便秘で3日に一回綿棒浣腸で出ています。 機嫌はよくてミルクの飲みが2ヶ月から落ちましたが体重は増えていて成長曲線のど真ん中でお腹の張りはないと先生自身言っ…
マクドナルドでミルク🥛 頼んだことある方いますか?🐮 今かまいたちのYouTube見てたら 2人ともこのミルクを絶賛してて(笑)、 気になって仕方ないです🤣 あまり単体で牛乳を飲むことがないんですが、 甘めなら好みのタイプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かー
返信ありがとうございます😊