子育て・グッズ 雨の日の保育園のお迎え、子乗せ自転車を買ったので悩んでいます。みなさんはどうしていますか? 雨の日の保育園のお迎えどうしてますか? 小雨ならかっぱと長靴で歩かせて、そこそこの雨なら抱っこしてたんですがそろそろ抱っこがきつくなってきました💦 子乗せ自転車も買ったので今日のお迎えどうしようか悩み中です。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 保育園 自転車 保育 長靴 靴 るか(6歳, 8歳) コメント ともママ 私は同じくらいの時期に長靴を履き傘を持ちたい時期だったので歩かせてました。出来ればカッパと傘と長靴が最強です。 5月7日 るか もう傘って持てるんですか!? 今度傘買って試して見ます! 5月7日 ともママ ちゃんとは持てないですが、大人の傘を持ちたいと叫び暴れて自己主張激しくて💦根負けして、子ども用の買いました💦 雨の日に片腕濡らしながら、上の出っ張りを支えて歩いてました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
もう傘って持てるんですか!?
今度傘買って試して見ます!
ともママ
ちゃんとは持てないですが、大人の傘を持ちたいと叫び暴れて自己主張激しくて💦根負けして、子ども用の買いました💦
雨の日に片腕濡らしながら、上の出っ張りを支えて歩いてました。