子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが母乳を欲しがらず寝ている状況で不安です。3時間おきに泣いているので大丈夫でしょうか? 生後10日の赤ちゃんがいます! 入院中と退院して家に帰ってきて2.3日は母乳あげてもぐずってたんですけど、昨日から大人しくて... ちゃんと3時間おきくらいで泣いてくれるので母乳はあげれてるんですが、それ以外ずっと寝てる感じです。 普通だったらそれでいいのかも知れませんが、今までがお腹いっぱいなはずなのにずっと泣いてたりしていたので急に昨日からなくなったので不安で... ちゃんと3時間おきに泣いてくれるので大丈夫ですかね?😥 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 生後10日 ゆの(7歳) コメント ちなす 母乳足りるようになったのかもですね😊 私もそんな感じで、同じように心配しました😊 5月7日 ゆの コメントありがとうございます! 今までがちゃんと母乳出てなくて足りなかったって事ですかね🤔 ちょっとした事ですぐ心配になっちゃいます😂 5月7日 ちなす そうだと思います😊だいぶ軌道に乗ってきたのかと😊 初めてで分からないことだらけで、すぐ不安になっちゃいますよね☺️2週間健診とかもしあれば、聞いてみるといいと思います☺️ 5月7日 ゆの なるほど! だから寝るようになったんですね✨ スッキリしました、ありがとうございます😆💕 今週2週間検診あるので一応聞いてみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます!
今までがちゃんと母乳出てなくて足りなかったって事ですかね🤔
ちょっとした事ですぐ心配になっちゃいます😂
ちなす
そうだと思います😊だいぶ軌道に乗ってきたのかと😊
初めてで分からないことだらけで、すぐ不安になっちゃいますよね☺️2週間健診とかもしあれば、聞いてみるといいと思います☺️
ゆの
なるほど!
だから寝るようになったんですね✨
スッキリしました、ありがとうございます😆💕
今週2週間検診あるので一応聞いてみます😊