コメント

mi-
3月に受けましたが当日朝から行って検尿、採血、レントゲン、肺活量、血圧、問診等手術に必要な検査をして昼から手術、夜には帰宅でした( ゚∀゚)
mi-
3月に受けましたが当日朝から行って検尿、採血、レントゲン、肺活量、血圧、問診等手術に必要な検査をして昼から手術、夜には帰宅でした( ゚∀゚)
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠について。初期に卵管の腫れがある場合は、子宮外妊娠確定ですか?5週前半相当で、子宮内に胎嚢確認できず、左卵巣と卵管の腫れが認められると言われました。4月に稽留流産し、生理再開後1周期で再度妊娠したの…
質問です。 1人目から体外受精で妊娠出産し3人目を6月下旬に産みました。 年に1回の凍結胚の更新が近づいてきておりどうしようか悩んでます。 卵管の不妊なので自然妊娠は一生できないです。 夫婦共に29歳です。 旦那に4…
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
妊活人気の質問ランキング
けなこ
コメントありがとうございます!
来月に受ける予定なのですが、まだ日程が決まらずシフトの仕事をどうしようか悩んでいました💦
F Tは生理後、排卵までの間に行うと聞いたのですが、手術日はいつ頃決まりましたか?
生理次第なのでギリギリまで手術日が決まらないのかな…と不安です。
mi-
わたしの通うクリニックは予約待ちでしたので排卵日等関係なしに2か月先の予約しか取れませんでした😿
結果排卵から生理までの間に行いましたよ(*^^*)
けなこ
そうなんですね!必ず生理後に行うというわけではないんですね!
ありがとうございます😂✨