雑談・つぶやき 7カ月の息子の夜泣きするため寝不足です。さっき、息子がご機嫌で1人遊… 7カ月の息子の夜泣きするため寝不足です。さっき、息子がご機嫌で1人遊びしていたので、私はそのすぐ横でウトウトしてたら、割とすぐぐずり出したので、そろそろ眠いのかなぁ?と思って私はウトウトしながら息子を抱っこしてグルグル歩き回ってたら、外しておいた自分のメガネを踏んで壊してしまった… ああ〜やらかしたー😭お金ないのに余計な出費かさむ😭自分のせいだから余計にムカつく😣まだ夕飯も作ってないし、あぁ〜もぉ〜〜!!!!! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 夜泣き 遊び お金 息子 寝不足 HARE👼👼👶(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ あぁぁ……ごめんなさい、かける言葉が見つからないぐらい、私も悔しい気持ちになりました^_^; 5月7日 HARE👼👼👶 コメントありがとうございます😭 子育てって大変ですよね😵 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
コメントありがとうございます😭
子育てって大変ですよね😵