雑談・つぶやき せっかく料理作ったのに手を滑らせ床に落下。料理もお皿もぐちゃぐちゃ(… せっかく料理作ったのに手を滑らせ床に落下。料理もお皿もぐちゃぐちゃ(泣) もぅヤル気なくなったわ~ 今夜のおかずは1品❗ ごめんよ🙏💦💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 料理 おかず なぁ(7歳, 9歳, 17歳) コメント なつ 私も、よし!出来た!って お弁当、、手から滑って全てパー笑 新婚の頃の話です🤣 5月7日 なぁ お返事ありがとうございます❗ お弁当がそうなったら辛いですね(泣) 何年も料理作ってますが凹みます( ´Д`) 5月7日 なつ ですよね!私も当時は泣きました笑 今じゃ、弁当かってねー✋ですが🤣 あ、6カ月の赤ちゃんみながら料理大変ですよね😭お疲れ様です😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
お返事ありがとうございます❗
お弁当がそうなったら辛いですね(泣)
何年も料理作ってますが凹みます( ´Д`)
なつ
ですよね!私も当時は泣きました笑
今じゃ、弁当かってねー✋ですが🤣
あ、6カ月の赤ちゃんみながら料理大変ですよね😭お疲れ様です😊