父の日にお酒好きな方に贈るグラスについて、どちらが嬉しいか教えてください。上は決まったグラスで高価ですが、下は名前を入れられる特別なものです。どちらを選ぶべきでしょうか。
お酒好きな形教えて下さい🙇♂️
父の日にあげたいのですが、上か下、どっちもらえたら嬉しいですか?イイネで教えてくださいますと有難いです🙇♂️
勿論上の方が高いのですが(笑)上は決められたグラスなのですが、下は名前(父&母の名前)を入れる事ができるんです(><)上は3本もあって沢山飲めて喜ぶだろうな♡と思いましたし、下は世界で一つのグラスが渡せるのでこれもマタ捨てがたいなと…。皆さまならどっちを貰ったら嬉しいですか?宜しくお願い致します🙇♂️
- 新米ママ(4歳3ヶ月, 9歳)
新米ママ
こちらになります!!
新米ママ
上をもらった方が嬉しいという方はこちらにイイネお願いします。
新米ママ
下をもらった方が嬉しいという方はこちらにイイネお願いします。
ゆな
日本酒ならワイングラスは合わないかなって勝手に思っちゃいました。笑
-
新米ママ
なるほど🤔
そういうものなのですね♬
私はお酒が一口も飲めなくて全くわからない子なのでとても勉強になります💖有難うございます☺️- 5月7日
コメント