妊娠・出産 昨日の夜中に茶おりを確認し、今日も出ていたので病院で診てもらいまし… 昨日の夜中に茶おりを確認し、今日も出ていたので病院で診てもらいました。 5月の3日に受診したばかりだったのですが、前回と比べて胎嚢が育ってないそうです。 現在7週ですが、心拍の確認もできませんでした。 さらに胎嚢の形が良くないとも言われて 話を聞きながら泣きそうになりました。 来週また来てくださいとのことでしたが 赤ちゃんの事を考えると不安でたまりません。 流産になってしまうのでしょうか。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 茶おり 碧(5歳5ヶ月) コメント とらぴ 私が心音を確認したのは9wでしたよ😊! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント