コメント
M
私は夏出産したのでもともとメッシュタイプです😊暑がりなのでちょうどよかったみたいです👍✨
まる
エルゴとバディバディ使ってます。
保冷剤ついましたよね??
両方とも保冷剤入れるポッケがあります(^-^)これから夏にかけて、保冷剤の予備を持ち歩きつつ乗り切ります。
大人でも真夏の炎天下に長時間いる事って無いからそれで大丈夫かなーと🙆♀️
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐すべてに使える冷却シートは買いました。
-
あきあめ
ありがとうございます。
エルゴとバディバディ両方使ってらっしゃるのですね。
使い心地はどうですか?
暑さは保冷剤と冷却シートで乗り切りたいと思います(*^^*)- 5月11日
-
まる
見た目や使い方はほぼ一緒ですが、バディバディのアーバンファンの方がエルゴより少しコンパクトで使い勝手が良いです。前向き抱っこもできるし。
足を出すところにクッションがあるので太ももが食い込まない(^-^)
肩腰への負担はエルゴの方が楽そうなので、子供がもう少し大きくなったら使う予定です。- 5月11日
-
あきあめ
ありがとうございます!
最近、抱っこ紐のけぞって嫌がられちゃって、それもあって買い換えようか悩みはじめてしまいました(^^;
でもほぼ一緒なんですね〜
付け方気をつけて、暑いときは保冷剤と冷却シートで、慣れてもらえるように頑張ります!- 5月12日
しきみ
抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートに使える保冷シートを買いました。
-
あきあめ
ありがとうございます!
とりあえず探してみます!- 5月7日
なち
バディバディ使ってます(^^)
保冷剤ついてませんでしたか??うちは保冷剤で乗りきろうかなぁと思ってます!
-
あきあめ
保冷剤付いてました!
すっかり忘れてました。
ありがとうございます!- 5月7日
あきあめ
早速回答ありがとうございます!
子供は体温高いし、メッシュタイプ良いですよね〜
失敗しました( ; ; )
ちなみに、どちらの抱っこ紐お使いですか?
M
私は、アンジェレッテっていう抱っこ紐を使ってます🙋✨
あきあめ
今日売ってるのみました!
メッシュのものってなかなかないですね💦参考にします!
M
エルゴとかと比べると分かりませんが、夏にはいいと思います😊
はい、是非是非👍✨