子育て・グッズ 6ヶ月の息子の離乳食についてですが、離乳食を始めて1週間ぐらいで、今1… 6ヶ月の息子の離乳食についてですが、離乳食を始めて1週間ぐらいで、今10倍がゆを小さじ2ぐらい食べさせてます! 他の食材はどのタイミングであければいいですか? また、何からあげればいいですか? 忘れてしまったので教えてください😣💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 離乳食 息子 食材 みゆまま(7歳, 10歳) コメント ❤︎ これを参考に進めてましたよ😊✨ 1週間経ったら野菜あげました‼️ うちは人参からあげましたよ🥕 5月7日 みゆまま コメントありがとうございます😊 とても参考になります🙌🎵 人参を3日ぐらい食べさせたら、次は違う野菜にしました? 5月7日 ❤︎ 2日ごとに新しい野菜試してました😊✨ 5月7日 みゆまま なるほど! 色々教えて頂きありがとうございました😆💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
とても参考になります🙌🎵
人参を3日ぐらい食べさせたら、次は違う野菜にしました?
❤︎
2日ごとに新しい野菜試してました😊✨
みゆまま
なるほど!
色々教えて頂きありがとうございました😆💕