子育て・グッズ 今日から離乳食を開始しました。それと同時に麦茶やほうじ茶などもこれ… 今日から離乳食を開始しました。それと同時に麦茶やほうじ茶などもこれから飲ませていきたいなと思っているのですが、飲ませるのは離乳食の時間に合わせたほうがいいのでしょうか?一応リッチェルのいきなりストローマグを買っているのですが、まずはスプーンからとか哺乳瓶からとかにしたほうがいいですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 ストロー リッチェル ストローマグ スプーン 麦茶 ほうじ茶 とうみ(7歳) コメント はせっち 私は一日中いつでも飲めるように近くに置いてました☺︎ 5月7日 とうみ 私もいつでも飲ませるようにしてあげたいです☺✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうみ
私もいつでも飲ませるようにしてあげたいです☺✨