コメント

はせっち
ねんね期は終わってたので、使う事なかったです笑。

うに
買ったのですが、それはそれで暑そうな気がしてしまって、結局使いませんでしたよー。
-
ゆう
やっぱり暑そうに思うのですね(^^;
ありがとうございます!- 5月7日
はせっち
ねんね期は終わってたので、使う事なかったです笑。
うに
買ったのですが、それはそれで暑そうな気がしてしまって、結局使いませんでしたよー。
ゆう
やっぱり暑そうに思うのですね(^^;
ありがとうございます!
「ねんね」に関する質問
夜間覚醒? 批判はご遠慮ください。 昨日、息子が夜中の2時過ぎくらいに起きてそのまま3時間ほど起きていました(20時半就寝)。 普段は朝までよく寝るためこういったことは一度もなく、大変戸惑っています。 1ヶ月ほど前…
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
夜のねんねについて。 先日、生後2か月になりましたが、まだまとまって寝ません。。 長くて5時間ですが、3時間で起きることも多々あります。 みなさんの赤ちゃんはどうですか☺️? また、いつごろからまとまって寝られるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
使わなかったのですね!ありがとうございます!