産婦人科・小児科 しばらくお股に痒みがあり、本日婦人科受診してきました!カンジダとかだ… しばらくお股に痒みがあり、本日婦人科受診してきました! カンジダとかだとは思うんですが、 マイコスポールクリームというのを処方してもらったんですが、現在授乳中であることを伝え忘れてしまって😭 授乳中でも塗ってましたって方いらっしゃいますか〜?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 授乳 クリーム 授乳中 婦人科 あまん24(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント *夢* 使ってはいないのですが... 気になって調べてみたら説明にこう書いてありました😣 1度、病院か薬剤師さんに相談した方があまん24さんも安心して使えると思います! 5月7日 あまん24 わざわざありがとうございます😊先程病院に電話したところ、問題ないとのことでした! 5月7日 *夢* 良かったです😊 お大事になさって下さい✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまん24
わざわざありがとうございます😊先程病院に電話したところ、問題ないとのことでした!
*夢*
良かったです😊
お大事になさって下さい✨