コメント
ななじろー
ありますよ😄
アンケートも結構あるので、たまにやってます!
安いですが…。。
ななじろー
ありますよ😄
アンケートも結構あるので、たまにやってます!
安いですが…。。
「お仕事」に関する質問
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
保育士の方に質問させて下さい🙏 43歳で保育士目指すのは無謀でしょうか😣 ハローワークの職業訓練で保育士の短大に2年 通って資格を取れるのですが… 本当に上手く事が進んでも卒業して保育士として 働くのは45歳の時にな…
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
お仕事人気の質問ランキング
あーか
安いですよねー(´xωx`)
後々は色々やってみたいとは思うのですが、まずはアンケートからかなと。。
クラウドワークスでアンケート以外のお仕事されてますか??
ななじろー
ですよね☺️
私もアンケートが多いです💦
時間もそんなに割けないので…。
今は名刺データ入力をやってます!
これまた安いですが、本当ちょこっと空いたときにちまちまとやってる感じです。
あーか
データ入力されてるんですね!
安くても時間あるときに少しでもできてそれがお金になれば嬉しいですよね♡
失礼ですが、どのくらい稼げてますか??
よかったら教えてください!
ななじろー
稼ぎという程のものでもなくてお恥ずかしいのですが、3〜4月に本当にちょこっとやっただけなので1,200円くらいにしかなってないです😅😅
もう少し報酬が貯まってから振込してもらう予定なので、まだ手元にあるわけではないですが😅💦
データ入力はかなり件数こなさないといけないので、地味に大変だなーと感じてます😅
あーか
先程登録してみてちょこちょこやってみました!
まだまだ勝手は分かりませんが慣れていけたらいいなと思います(´xωx`)
簡単な作業ほど数をこなさないと厳しいですね…
パソコン環境なども整えてやってみたいと思います!!
沢山教えていただきありがとうございます!