コメント

ななじろー
ありますよ😄
アンケートも結構あるので、たまにやってます!
安いですが…。。
ななじろー
ありますよ😄
アンケートも結構あるので、たまにやってます!
安いですが…。。
「お仕事」に関する質問
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
お仕事人気の質問ランキング
あーか
安いですよねー(´xωx`)
後々は色々やってみたいとは思うのですが、まずはアンケートからかなと。。
クラウドワークスでアンケート以外のお仕事されてますか??
ななじろー
ですよね☺️
私もアンケートが多いです💦
時間もそんなに割けないので…。
今は名刺データ入力をやってます!
これまた安いですが、本当ちょこっと空いたときにちまちまとやってる感じです。
あーか
データ入力されてるんですね!
安くても時間あるときに少しでもできてそれがお金になれば嬉しいですよね♡
失礼ですが、どのくらい稼げてますか??
よかったら教えてください!
ななじろー
稼ぎという程のものでもなくてお恥ずかしいのですが、3〜4月に本当にちょこっとやっただけなので1,200円くらいにしかなってないです😅😅
もう少し報酬が貯まってから振込してもらう予定なので、まだ手元にあるわけではないですが😅💦
データ入力はかなり件数こなさないといけないので、地味に大変だなーと感じてます😅
あーか
先程登録してみてちょこちょこやってみました!
まだまだ勝手は分かりませんが慣れていけたらいいなと思います(´xωx`)
簡単な作業ほど数をこなさないと厳しいですね…
パソコン環境なども整えてやってみたいと思います!!
沢山教えていただきありがとうございます!