あじさい
私はその頃は野菜の組み合わせを変える程度でメニューというメニューにはなっていませんでした😱
ふーこ
6ヶ月ならまだ色々な食材加熱して潰しただけのもので大丈夫ですよ😊
お粥、野菜、タンパク質だけ用意して、凝った料理にしなくても大丈夫です😁
とめこ
食べられる物も多くないので、ローテーションみたいな感じでした💦 市販の粉タイプのおかずの元を使ったりもしていました😃
あじさい
私はその頃は野菜の組み合わせを変える程度でメニューというメニューにはなっていませんでした😱
ふーこ
6ヶ月ならまだ色々な食材加熱して潰しただけのもので大丈夫ですよ😊
お粥、野菜、タンパク質だけ用意して、凝った料理にしなくても大丈夫です😁
とめこ
食べられる物も多くないので、ローテーションみたいな感じでした💦 市販の粉タイプのおかずの元を使ったりもしていました😃
「女の子」に関する質問
4月に入学したばかりの娘がいます、放課後がわたしがストレスになってます。 というのも、娘はかなりの内弁慶で幼稚園から一緒の子がいないのもありクラスでまだ友達ができません。自分から話しかけたりも出来ないし、話…
生後2ヶ月の男の子ベビ👶🏻 男の子ってよくスッカイ匂いするとか汗臭いとかよく聞くんですがおっさん臭ってあります?笑 上の子は女の子でいつもいい匂いしてた記憶があるのですが、下の子はおっさん臭がもうするんです。。…
1歳の女の子今ボブだけど、 夏場にベリーショートにするか、結ぶか、迷う。 保育園行ってるから、 先生の手を煩わせるのもな〜と思ったり… でも大人と同じで、 結ぶのが結局涼しくていいのかな〜と思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント