コメント

smile
この前ロタ飲んだときに
吐き戻しても大丈夫と言われました。
あと、このワクチンを大人が飲んでも
あまり症状は出ないとも言われました。
出たとしても風邪気味かな?てくらい
らしいです。
病院はお昼休みでしょうか?
直接聞いた方が確実だと思います☺

りえ
基本的に吐き戻してももう一度ワクチン摂取する必要はないみたいなことがロタの説明書きに書いてあったと思います🤔
私はロタを摂取したその日は口を吹いたガーゼとかはミルトンで消毒してねって言われました!
1度目のロタのときはちゃんとやりましたが、2度目のロタは適当にしちゃいました。。😂💦特に問題なかったです!
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
もう1度摂取する必要は無いって注意書きにも書いてありました!♡
ミルトンで消毒?!はじめて聞きました(><)♡
あのあと病院の午後からの時間に連絡して、吐き戻しは問題は無いけど
吐き戻しが多いようなら副作用だと困るから注意深くみててあげてね。と言われましたが娘は元気そうなので安心しました♡
迅速に返事いただけ助かりました(´;ω;`)♡- 5月8日

あゆ
今日受けて30分間は吐かないようにみててねっていわれました(*´∀`)♪
3時間くらいしたら大丈夫だよ~って言われました!
心配なら病院に確認してみていいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
るるる♡
30分は吐かないように!なるほど
何も言われませんでした(^ω^;);););)
あのあと病院の午後からの時間に連絡して、吐き戻しは問題は無いけど
吐き戻しが多いようなら副作用だと困るから注意深くみててあげてね。と言われましたが娘は元気そうなので安心しました♡

fuitsu
病院の先生に、ロタの成分が少しでも体に入っていれば大丈夫だから吐き戻したとしても大丈夫と言われましたよー!
ただ、大量だったら念のため確認した方がいいかもしれないですね( ・‿・ )
-
るるる♡
ロタの成分がすこしでもからだに
はいっていれば大丈夫なんですね!
( ´ ꒳ ` )安心しました♡
るるる♡
吐き戻しても大丈夫・
大人が飲んでもあまり症状でないんですね!
( ´ ꒳ ` )安心しました♡
迅速に返事いただけ助かりました(´;ω;`)♡