妊娠・出産 つわりの症状で仕事を休んだいる女性。主人に理解されず、気が重い。 後期のつわりでしょうか😭💦 昨日の夜はから気持ち悪く…一度戻してしまいました。 胃が圧迫されてるからかあまり大量には食べれませんが夕食は普通に食べました。 朝起きて娘を学校へ送り出したのですが…それまでは良かったのにまた気持ち悪くなりお腹も張るため仕事を休んでしまいました。 主人はあまり仕事休む事を良く思わないのでなんだか気が重いです… 最終更新:2018年5月7日 お気に入り つわり 学校 主人 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント あかねこ 私もその頃、すぐお腹いっぱいになってました。 1度2度程、夜に戻す下すこともありましたが…たま〜にです😅 お腹も張りやすくなりますよね(T ^ T) 無理せず休んでください💗 5月7日 ぎゃびー 食べる量減りますよね😅そのくせ増える体重…笑 気持ち悪くなりやすい時期なんですかね😅? ありがとうございます💕 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
食べる量減りますよね😅そのくせ増える体重…笑
気持ち悪くなりやすい時期なんですかね😅?
ありがとうございます💕